宝生寿しについて
店舗のご案内
御料理
アクセス
求人情報
お知らせ
BLOG
2019年9月20日
土瓶蒸し解禁です。
今年も土瓶蒸し解禁です!!
松茸と出汁の香りで、お酒がすすみます!!
この時期だけの味覚を是非ご賞味下さい。
ご来店お待ちしております。
月別アーカイブ
2024年3月
(1)
2024年1月
(1)
2023年11月
(1)
2023年10月
(1)
2023年9月
(3)
2023年8月
(1)
カテゴリー
お酒
一品料理
季節のおすすめ
金沢 大野での日々
最新の記事
カワハギ薄造り
加能ガニ
ナマコ解禁です!
たら白子入荷です!
今年も土瓶蒸し準備出来ました!!