毎度格別のお引き立てを賜りありがとうございます。
ゴールデンウイーク中のランチメニューお休みのお知らせです。
2025年5月1日(木)~2025年5月6日(火)までの期間、ランチメニューはお休みさせて頂きます。
土日祝日メニューとなります。
営業時間は通常営業致します。
会席コースは前日までの予約が必要となります。
ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
御来店お待ちしております。
店主敬白
毎度格別のお引き立てを賜りありがとうございます。
誠に勝手ながら、以下の日程でお休みさせていただきます。
2025年
5月 7日(水)定休日
5月14日(水)定休日
5月20日(火)臨時休業日
5月21日(水)定休日
5月22日(木)臨時休業日
5月28日(水)定休日
尚、2025年5月19日(月)は15時閉店となります。
ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
店主敬白
毎度格別のお引き立てを賜りありがとうございます。
誠に勝手ながら、以下の日程でお休みさせていただきます。
2025年
4月 2日(水)定休日
4月 9日(水)定休日
4月15日(火)臨時休業日
4月16日(水)定休日
4月17日(木)臨時休業日
4月23日(水)定休日
4月30日(水)定休日
ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
店主敬白
お客様各位
平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
この度は、2月22日(土)に発生いたしました食中毒により、
お客様ならびに関係者の皆様に多大なるご迷惑とご心配をおかけしましたことを、
改めて深くお詫び申し上げます。
所轄の保健所のご指導のもと、店舗内の消毒、従業員の衛生管理を徹底し、
万全の体制を整えることができましたので、3月6日(木)より営業を再開いたします。
【営業再開後の対策について】
•従業員の健康チェックを徹底いたします。
•調理器具、店内設備の消毒を強化いたします。
•食材の仕入れ、管理を徹底いたします。
今後は、より一層衛生管理を徹底し、再発防止に努めてまいります。
お客様には多大なるご迷惑とご心配をおかけしましたことを、
重ねて深くお詫び申し上げます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
有限会社宝生寿し
代表取締役 山守 哲也
お客様各位
平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
この度、当店において、2月22日(土)に発生いたしました食中毒により、お客様ならびに関係者の皆様に多大なるご迷惑とご心配をおかけしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。
現在、所轄の保健所による調査の結果、ノロウィルスを原因とする食中毒と断定されました。
つきましては、お客様の安全を最優先に考え、2月26日(水)から3月5日(水)まで臨時休業とさせていただきます。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
営業再開につきましては、保健所の指導のもと、店舗内の消毒、従業員の衛生管理を徹底し、万全の体制を整え、改めてホームページにてご案内いたします。
今後は、より一層衛生管理を徹底し、再発防止に努めてまいります。
お客様には多大なるご迷惑とご心配をおかけしましたことを、重ねて深くお詫び申し上げます。
有限会社宝生寿し
代表取締役 山守 哲也