宝生寿しについて
店舗のご案内
御料理
アクセス
求人情報
お知らせ
BLOG
2019年8月6日
太刀魚の塩焼き
太刀魚の塩焼きです。
身はふっくら、皮は香ばしく、冷酒にピッタリの一品です。
太刀魚のバター焼きもおススメです!!
ご来店お待ちしております。
月別アーカイブ
2025年6月
(6)
2025年4月
(3)
2024年12月
(2)
2024年9月
(1)
2024年8月
(1)
2024年6月
(2)
カテゴリー
お酒
一品料理
季節のおすすめ
金沢 大野での日々
最新の記事
鮎そろばんです。
トウモロコシの天ぷらです。
トウモロコシかき揚げです。
ハタハタ一夜干しです。
とろ茄子揚げ出し