宝生寿しについて
店舗のご案内
御料理
アクセス
求人情報
お知らせ
BLOG
2019年8月6日
鮎のそろばん
天然の鮎を薄く輪切りにし、流水でさらし、出汁酢で食べる一品です。
焼いて食べるもよし、そろばんで食べるもよし、天ぷらにしても美味しい天然鮎!!
ご来店お待ちしております。
月別アーカイブ
2024年3月
(1)
2024年1月
(1)
2023年11月
(1)
2023年10月
(1)
2023年9月
(3)
2023年8月
(1)
カテゴリー
お酒
一品料理
季節のおすすめ
金沢 大野での日々
最新の記事
カワハギ薄造り
加能ガニ
ナマコ解禁です!
たら白子入荷です!
今年も土瓶蒸し準備出来ました!!