宝生寿しについて
店舗のご案内
御料理
アクセス
求人情報
お知らせ
BLOG
2025年4月24日
ホタルイカ石焼き
醬油漬けにした新鮮なホタルイカを、目の前で石焼きにします! 香ばしい香りとお酒のすすむ美味しさです!!
2025年4月24日
筍の煮物
今年も地物の筍入荷しました!! 甘くてシャキシャキの食感はたまりません!!
2025年4月24日
山菜の天ぷら
春は山菜天ぷらです!! 稚鮎も一緒に天ぷらでどうぞ!!
月別アーカイブ
2025年11月
(2)
2025年10月
(1)
2025年9月
(1)
2025年6月
(6)
2025年4月
(3)
2024年12月
(2)
カテゴリー
お酒
一品料理
季節のおすすめ
金沢 大野での日々
最新の記事
加能ガニです!!
香箱ガニ入荷です!
タラ白子入荷しました!
松茸の土瓶蒸しです。
鮎そろばんです。