宝生寿しについて
店舗のご案内
御料理
アクセス
求人情報
お知らせ
BLOG
2021年10月8日
能登の松茸
能登の松茸です。 今年もいい香りの松茸。 秋の味覚の松茸。 焼き、土瓶蒸し、天ぷら。 御来店お待ちしております。
2021年10月8日
白子の酢の物
タラの白子入荷しました。 酢の物、塩焼き、天ぷら、ご注文いただけます。 御来店お待ちしております。
2021年10月5日
秋の乾杯ビールキャンペーン!!
毎度格別のお引き立てを賜り誠にありがとうございます。 本日より、2021年10月中、平日の夜(午後5時以降)限定で、最初の乾杯ビールを100円にて提供させて頂きます!! 平日の夜(午後5時以降)限
月別アーカイブ
2024年3月
(1)
2024年1月
(1)
2023年11月
(1)
2023年10月
(1)
2023年9月
(3)
2023年8月
(1)
カテゴリー
お酒
一品料理
季節のおすすめ
金沢 大野での日々
最新の記事
カワハギ薄造り
加能ガニ
ナマコ解禁です!
たら白子入荷です!
今年も土瓶蒸し準備出来ました!!