宝生寿しについて
店舗のご案内
御料理
アクセス
求人情報
お知らせ
BLOG
2018年11月9日
焼ガニ!!
生きた蟹でしかできない焼ガニ!! 炭火の上で焼く大きなズワイ蟹は、香ばしく甘い身に。 蟹みそは日本酒を入れて甲羅酒に。 焼ガニでしか味わえない甲羅酒は絶品です!! ご来店お待ち
2018年11月6日
蟹!解禁しました!!
金沢港より水揚げされた地物の蟹!入荷しました!! ズワイ蟹、香箱蟹、たくさんございます!! ご来店お待ちしております。
2018年11月5日
11月6日夕方より蟹入荷します!!
2018年11月6日 夕方より香箱蟹、ずわい蟹入荷します!! どこよりも早く蟹入荷します!! ご来店お待ちしております!!
2018年11月2日
カニの茶碗蒸し
2018年11月2日
白子酢
地元で捕れた新鮮な白子を使用
Page 1 of 2
1
2
月別アーカイブ
2025年6月
(6)
2025年4月
(3)
2024年12月
(2)
2024年9月
(1)
2024年8月
(1)
2024年6月
(2)
カテゴリー
お酒
一品料理
季節のおすすめ
金沢 大野での日々
最新の記事
鮎そろばんです。
トウモロコシの天ぷらです。
トウモロコシかき揚げです。
ハタハタ一夜干しです。
とろ茄子揚げ出し