割烹 宝生寿し

menu

ブログ

ブログ

2018年11月9日焼ガニ!!

C6C11FD6-742B-44C9-84B8-956E95708C3C

生きた蟹でしかできない焼ガニ!!

炭火の上で焼く大きなズワイ蟹は、香ばしく甘い身に。

蟹みそは日本酒を入れて甲羅酒に。

焼ガニでしか味わえない甲羅酒は絶品です!!

ご来店お待ちしております。

2018年11月6日蟹!解禁しました!!

73E03278-5978-48F9-9D1A-2068CC82CF13

金沢港より水揚げされた地物の蟹!入荷しました!!

ズワイ蟹、香箱蟹、たくさんございます!!

ご来店お待ちしております。

2018年11月5日11月6日夕方より蟹入荷します!!

%e3%82%ab%e3%83%8b%ef%bc%91

2018年11月6日 夕方より香箱蟹、ずわい蟹入荷します!!

どこよりも早く蟹入荷します!!

ご来店お待ちしております!!

2018年11月2日白子酢

ippin_1

地元で捕れた新鮮な白子を使用

2018年11月2日焼きガニ

焼きガニ2

引き締まった身の濃厚な味わい