宝生寿しについて
店舗のご案内
御料理
アクセス
求人情報
お知らせ
BLOG
新鮮な日本海の恵みと郷土の食材を使った逸品料理は、四季折々の豊かな味わいを大切にしています。
1
2
3
4
5
6
7
8
Prev
Next
おすすめ季節の食材 - 春 -
ホタルイカ、さより、いさざ、はちめ、毛蟹、山菜類
1
2
3
4
5
6
7
8
Prev
Next
おすすめ季節の食材 - 夏 -
鯵、飛魚、うなぎ、岩牡蠣、めっき鯛、はも、金時草
1
2
3
4
5
6
7
Prev
Next
おすすめ季節の食材 - 秋 -
さば、キノコ、レンコン、さんま
1
2
3
4
5
Prev
Next
おすすめ季節の食材 - 冬 -
甘えび、蟹、鰤、白子、水魚、フグ