宝生寿しについて
店舗のご案内
御料理
アクセス
求人情報
お知らせ
BLOG
2018年10月30日
初物の地物ブリ!!
10キロの地物ブリ入荷しました。 寿し、刺身はもちろん、ユッケやブリカマ焼き、照り焼き、いろいろ出来ます!! ご来店お待ちしております!!
2018年10月12日
おぐらしめじ入荷しました!
本日、おぐらしめじ入荷しました!! 『香り松茸、味しめじ』と言われるほど味が濃いおぐらしめじ!! 握りはもちろん、土瓶蒸しもおすすめです!! ご来店お待ちしております。 &nb
月別アーカイブ
2024年3月
(1)
2024年1月
(1)
2023年11月
(1)
2023年10月
(1)
2023年9月
(3)
2023年8月
(1)
カテゴリー
お酒
一品料理
季節のおすすめ
金沢 大野での日々
最新の記事
カワハギ薄造り
加能ガニ
ナマコ解禁です!
たら白子入荷です!
今年も土瓶蒸し準備出来ました!!